快捷导航
  • 公告
  • 问答
  • 活动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 95|回复: 2
打印 上一主题 下一主题

市场现货不足,期货将是你的生存的后路。

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-5 21:23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
行情分析:
BTC
晚间行情突发变故,一万关口被破,跌至最低9500附近,大家可以在这一点位附近布局一波多单,BTC日线依旧没有太大的波动,附图指标macd死叉有拐头的迹象,RSI依旧在40附近徘徊,目前从走势来看,三角整理的末端争夺比较激烈,连续的震荡走势都没有强势试探上轨,数次下探下轨,说明市场偏向于压制币价而且在没有明显利空影响下,选择向下,说明市场的观望情绪很浓,没有愿意在此时做多,而且近期该标的的指标也都是对空头有利的,均线空头排列,macd重回零轴之下并且开始再度向下发散,本轮的下探打破8月15号低点的可能性会非常高。
FBOEX期货首席分析师:HSBTC5

ETH

ETH的走势充分代表了除比特币外其他主流的币种的弱势行情,凌晨时分跟随大饼下跌,整体跌幅较大。日线级别价格此次的下行已经短暂刺破布林带下轨位置,最低给到165美元后走出反弹,目前现价171美元附近。MACD已经形成死叉。接下来市场可能还会继续下探,该标的没有走独立行情的条件,目前市场上最亮的仔还是比特币,所以该标的的参与价值一直不是很高,从跌幅上也可以看出来差距,该标的的重心在不断的下移,参与该标的的资金大多都属于跟风盘,市场行情不好,它们走的最快,所以能否止跌还是要盯着比特币看.


币安也要上期货了,为什么全球前几的交易所开始争夺衍生品这块业务,最简单直接的原因就是赚钱,我们可以看到交易所现有的模式开始衰退了,无论是现货的交易量还是上币费都和以往的赚钱速度没法媲美了,其中最重要的原因就是没有新增资金,这是行业走到今天最重要最根本的问题。

所以现在各大交易所都在布局衍生品业务,未来的市场波动减小的情况下,放大市场杠杆就会产生大波动,投资者才有的玩,连续几天比特币波动连2%都不到,对于短线炒币的人来说确实是一种煎熬,但是期货就不会存在这种问题,通过杠杆,交易所反而能够赚更多的手续费,在完善市场交易体系的同时,也给处于熊市之中的自己铺了一条活下去的路径。
FBOEX期货首席分析师:HSBTC5

沙发
发表于 2019-9-6 11:57:03 | 只看该作者
ETF这么久还没上,现在都搞期货,赚得多亏得也多……
板凳
发表于 2019-9-11 11:49:24 | 只看该作者
有谁懂吗?带带新手
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号

快速回复 返回顶部 返回列表