快捷导航
  • 公告
  • 问答
  • 活动
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 71|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

BTC跌破10000大关,弱势行情还将继续

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-11 13:59:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
BTC经过这几天的震荡下行,今日凌晨继续深入下跌,预料之中的直接突破了10000关口到达9950附近。五日均线下行,而上方仍处于不断的抛压状态,所以想要上行阻力重重,很容易再次被打压回落反转向下运行。4小时反弹至布林带中轨或下行通道线压制回落,今日依旧弱势格局。日内预计延续震荡,可在10100-10300区间高低来回操作,尽量以高位做空为主。今日短压力点10300,支撑10000。

  操作建议:10300附近空单进场.目标10150-10100,止损10400.

  有人说,投资是一门艺术,不同的人会创作出不同的作品出来。其实,往往决定投资者的效益和结果的,绝大分部是个人的投资心态,而不是市场和环境等外在因素。所以,一个投资者想要达成既定的目标,就需要培养自己的投资心态。

  1.做事不急不躁

  首先,无论是做什么事情,都不要火急火燎的,尤其是投资事务,一定要做到不急不躁,静下心来认真思考,好好想想自己的决策正确与否。

  2.决策以稳为主

  在平时的工作和生活中,就要锻炼自己的决策能力,只要大的方向没有问题,那么结果就不会坏到哪里去,但是决策一定要稳妥,切记贪功冒进。

  3.遇事冷静沉着

  “人在江湖飘,哪能不挨刀。”投资本来就是在可能与不可能之间创造更多的机会。游走于各种风险之间,甚至还会遇上几个大的难关,这时候就要投资者保持冷静,没有良好的冷静处理习惯,遇到大事难事就会慌乱无主了。

  4.杜绝过度贪婪

  人的欲望是无穷无尽的,所以贪婪是人的本性,但是如果做投资的话,那就一定要克服自己内心的无尽贪婪,在日常生活中遇到类似的事情,要适可而止,见好就收。

  5.学会果断取舍

  有舍才有得,有得必有失。舍与得是相互独立,但也可以相互转化的。在非常必要的时刻,投资者要可以做到正确地取舍,不犹豫,不后悔,果断而又果敢,避免损失扩大无法补救。

  6.开心很重要

  开心的投资心态是最棒的投资心疼,投资者可以在乎投资的收益,可以在乎自己的损失,但是无论如何都要开心,让自己始终处于一个开心的状态,这样才能真正做到对待投资的举重若轻。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号

快速回复 返回顶部 返回列表