当前位置:首页>>法律声明

1、本文系西安泰展财务管理有限公司法律声明,以下公司名称统一简称为“泰展资本”。
365bet娱乐场注册2、本网站刊载的所有内容,包括但不限于文字报道、图片、视频、图表、标志标识、商标、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准等,均受《中华人民共和国着作权法》、《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国专利法》及适用之国际公约中有关着作权、商标权、专利权以及或其它财产所有权法律的保护,相应的版权或许可使用权均属本网站所有。      
3、凡未经泰展资本书面授权,任何媒体、网站及个人不得转载、复制、重制、改动、展示或使用界面网站的局部或全部的内容或服务,或在非泰展资本网站所属服务器上建立镜像。如果已转载,请自行删除。同时,我们保留进一步追究相关行为主体的法律责任的权利。
4、我们希望与各媒体合作,签订着作权有偿使用许可合同。凡侵犯泰展资本版权等知识产权的,泰展资本必依法追究其法律责任。
5、已经本网站授权使用的,应按照授权合同所规定条款使用。
6、本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。
联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
  • —    公众号    —

  • —    微信客服    —

关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号