当前位置:首页>>资讯

中国的比特币矿工控制三分之二的全球算力,54%的算力在四川! ...

发布时间:2019-12-12点击数:2
全文导读

据CoinShares研究显示,中国的比特币矿工现在控制着比特币网络三分之二的处理能力(即算力),而四川的比特币矿工占全球算力的54%。

据CoinShares研究显示,中国的比特币矿工现在控制着比特币网络三分之二的处理能力(即算力),而四川的比特币矿工占全球算力的54%。自从6月份中国份额达到60%以来,这是CoinShares所记录的最高数值。

中国的比特币矿工控制三分之二的全球算力,54%的算力在四川!

“在其余35%的全球矿工中,我们估计31%的全球算力生产平均分布在华盛顿、纽约、不列颠哥伦比亚、艾伯塔、魁北克、纽芬兰和拉布拉多、冰岛、挪威、瑞典、俄罗斯西伯利亚联邦区、哈萨克斯坦、格鲁吉亚和伊朗。”据报道,比特币矿工使用的绝大多数能源是可再生的。该公司预计,随着比特大陆等中国公司生产的矿机芯片变得更容易出口,比特币算力将在世界各地更均匀地分布。

资讯

联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
  • —    公众号    —

  • —    微信客服    —

关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号