当前位置:首页>>资讯

以太坊开发者:可能还需很多年才能全面推出以太坊2.0

发布时间:2019-12-15点击数:5
全文导读

以太坊正在取得进展,但是完整的ETH 2.0版本的时间表并没有接近,根据最近的一篇官方博客文章,可能还需要很多年才能全面推出以太坊2.0,至少还需3-5年。随着伊斯坦布尔最新硬分叉的更新,以太坊社区中的许多人对即将推出的以太坊2.0充满热情

以太坊正在取得进展,但是完整的ETH 2.0版本的时间表并没有接近。

根据最近的一篇官方博客文章,可能还需要很多年才能全面推出以太坊2.0,至少还需3-5年。随着伊斯坦布尔最新硬分叉的更新,以太坊社区中的许多人对即将推出的以太坊2.0充满热情。但以太坊开发者表示,实现以太坊 2.0还有很长的路要走。

该团队目前正专注于对Ethereum 1.x进行更多的增量升级,相关研究正在被分解成更小的更新,以确保原链在这个过渡时期仍然可操作。这篇文章写道,现在的任务是“在升级到ETH 2.0之前,将原链的寿命至少再延长3-5年。”这种“延迟”的原因是多方面的,而且很复杂。

在这篇博文中,Griffin Ichiba Hotchkiss提到了一些核心问题目前正在拖慢开发人员的速度,包括:

1. 链式存储;

2. 365bet体育在线官_365官网体育在线_365体育怎么上不去了大小和交易吞吐量;

3. 状态大小和网络性能;该团队仍在积极研究这些问题的解决方案。

总之,迁移现有的ETH 1.x到Serenity的任务变得更加困难了,完整的以太坊2.0或许要多年才能实现。

此前有报道称,以太坊2.0的“零阶段”将于2020年第一季度推出。

以太坊基金会(Ethereum Foundation)的研究员丹尼·瑞安(Danny Ryan)在11月中旬对记者说,在与团队进行公开通话时说了这个任意日期。再向2.0过渡的时期,对于全球领先的智能合约平台而言,这段时期可能被证明是关键时刻,因为它必须证明其升级对整个市场和整个行业都是可行的。

资讯

联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
  • —    公众号    —

  • —    微信客服    —

关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号