当前位置:首页>>资讯

Coinbase成为Tezos最大验证节点,会是交易所新趋势吗?

发布时间:2019-12-16点击数:6
全文导读

根据最近的一份报告,美国最大加密货币交易所 Coinbase 已经成为 Tezos(XTZ)最大的验证节点。这让人思考一个问题,即交易所进行验证是否将成为加密货币世界的下一个趋势。

根据最近的一份报告,美国最大加密货币交易所 Coinbase 已经成为 Tezos(XTZ)最大的验证节点。这让人思考一个问题,即交易所进行验证是否将成为加密货币世界的下一个趋势。

Tezos 验证节点中 Coinbase 领先

Tezos (XTZ)最近得到的关注不仅仅来自社区,也来自主要的加密货币交易所,一份报告显示,交易所越来越多地参与数字资产 XTZ 的验证。据称,Coinbase 已经战胜 PolyChain Labs 成为 Tezos 最大的验证节点。

Coinbase成为Tezos最大验证节点,会是交易所新趋势吗?

同样明显的是,币安在这个领域也取得了进步,目前占据第四位。然而,该图表不包括基金会烘焙师(Baker),如果包括的话,Foundation Baker 2 应该排在第三位。

验证(Validation)是指矿工 (在 PoW 中) 或代币持有者 (在 PoS 中) 验证特定交易的过程。就 Tezos 而言,由于它是基于 PoS 的,一个人或一个实体拥有的代币越多,其控制的质押(Staking)权力就越大。

验证是新趋势吗?

加密货币交易所对验证主要数字资产的兴趣越来越大,这引发了一个问题,即这是否会成为下一个趋势。这个想法是由 Coingecko 联合创始人 Bobby Ong 提出。他表示,我们将很快看到交易所在大多数顶级验证节点名单中占据主导地位。他似乎认为 Staking 即服务的公司可能会面临困境,因为交易所将竞争提供零费用 Staking。

Coinbase成为Tezos最大验证节点,会是交易所新趋势吗?

他还提出了另一个令人兴奋的观点:如果交易所允许用户选择特定的烘焙师,但他们现在不可能这么做。

Coinbase成为Tezos最大验证节点,会是交易所新趋势吗?

无论如何,围绕 Tezos 的积极发展显然对其价格产生了影响,因为 Tezos 是最近表现最强劲的加密货币之一。最近,Tezos 市值重回前十。CMC 最新数据显示,Tezos(XTZ)过去 24 小时涨幅 3.22%,现报 1.72 美元,市值排名第十。考虑到大多数数字资产最近价格都在下跌,这一点尤其令人印象深刻。

资讯

联系我们
邮箱:jhk881688@outlook.com
地址:西安市高新区锦业路锦业时代B3
邮编:710000
电话:029-88897860
关于我们
论坛
资讯
培训服务
行业服务
关于我们
法律声明
  • —    公众号    —

  • —    微信客服    —

关注我们
微博
微信
知乎
金币

西安泰展财务管理有限公司 Copyright © 2019.www.881688.com All rights reserved. 陕ipc备19013715号